Poke é um prato originário do Hawaii, com influência oriental, a base de peixe cru marinado.
No dialeto havaiano, Poke significa “cortar”. O corte é feito em cubos maiores, diferentes dos cortes dos tradicionais restaurantes japoneses.
Os primeiros registros dos pokes semelhantes aos que são feitos hoje aparecem na década de 70. Eles eram consumidos por pescadores, que faziam uma marinada com Atum (peixe abundante na região) no molho shoyu e óleo de gergelim e consumiam durante a pescaria. Do arquipélago para o continente, passou e fazer sucesso na Califórnia por ser um prato fresco, leve e saudável, e aos poucos foi tornando-se popular no resto do mundo.
Primeiro restaurante especializado em Poke do Espírito Santo. Para quem está à procura de um lanche rápido ou a melhor opção para uma refeição, o Mahi-Mahi Poke é o lugar.
O File de salmão é o protagonista nesse Poke. Uma combinação sem igual, que leva excelentes acompanhamentos e um molho delicioso a base de shoyu e gengibre.
Arroz Japonês
Abacate
Manga
Tomate Cereja
Salmão
Cebola Roxa
Cebolinha
Molho Mahi-Mahi
Amendoim
Crispy de Alho Poró
Gergelim
Mix de folhas como base, Atum e molho de abacate com temperos verdes são os protagonistas desse Poke leve e saudável. Experimente!
Mix de Folhas
Mix de Cogumelos
Atum
Cenoura
Kani
Nori
Castanha de Caju
Cebola Roxa
Cebolinha
Furikake
(Tempero de Arroz)
Molho Low Carb
(Abacate com Temperos Verdes)
Camarões grelhados no óleo de coco acompanhados com gambey e cream cheese, servidos com um molho teriaki exclusivo e delicioso.
Arroz japonês
Mix de Cogumelos
Tomate Cereja
Manga
Camarão Refogado no Óleo de Coco
Molho Tarê
Gambei
Cream Cheese
Gergelim
Combinação que não tem erro: Atum marinado no shoyu e óleo de gergelim. Nosso Poke da casa que mais de assemelha aos tradicionais pokes servidos no Hawaii.
Arroz Japonês
Pepino
Cenoura
Manga
Atum
Cebola Roxa
Cebolinha
Molho Tradicional
Nori
Amendoim
Gergelim
Servido com Mix de Cogumelos (Shitake, Shimeji e Paris) e Tofu, para os veganos (ou não) de plantão não colocarem defeito.
Arroz japonês
Mix de Cogumelos
Tofu
Pepino Sunomono
Abacate
Tomate Cereja
Gambey
(Crispy de Couve)
Amendoim
Cebola Roxa
Cebolinha
Molho Tradicional
Uma mistura das melhores proteínas: atum, camarão e salmão, servidos com molho spicy mango. Impossível não viciar.
Arroz japonês
Pepino
Kani-Kama
Abacate
Salmão/Atum/Camarão
Cebola Roxa
Cebolinha
Molho Spice Mango
Chips de Batata Doce
Nori
Gergelim
Passo-a- passo para você montar um Poke, do seu jeito.